在人工智能逐渐发展的今天,人脸识别技术正逐步应用到生活中。有的地方通过人脸识别实现门禁管理,还有一些地方已经启用“刷脸执法”,对闯红灯者进行人脸识别,还有不少手机、App也可实现人脸识别功能。不过,也有不少人疑虑,这项技术若被滥用,会否不利于保护个人隐私。陕西快乐十分背景音乐公安部第三研究所信息网络安全法律研究中心主任黄道丽则认为,在数据泄露事件频发的今天,关注个人信息的关联影响比单纯地确定“敏感”程度更为紧迫。例如,深网视界本次疑似泄露的人脸识别数据如果与以往泄露的隐私信息相关联,或可达到“用户画像”的程度,将全方位暴露公民个人日常生活,产生精准营销、网络诈骗等风险。

2018年,香港及海外无疑成为科技企业IPO的“网红”点。山东群英会网上投注IEA指出天然气是唯一需求上升的传统能源,新兴市场依然是天然气需求的主要来源,尤其是在亚洲。2040年,亚洲发展中经济体的天然气需求增长将占到全球总需求增长的一半。IEA预计2019年中国将超越日本成为最大的液化天然气进口国,同时到2040年净进口量接近欧盟水平。